信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市民政局

http://xymz.xianyang.gov.cn/

首页 / 民政新闻 / 基层动态
民政新闻

旬邑县民政局组织参加全省民政工作视频会议

来源:咸阳市民政局 时间:2021-02-03 18:32:55
   2月3日下午,旬邑县民政局组织参加全省民政工作视频会,局机关全体领导、各股室负责人、各镇办民政办公室负责人参加了会议。副县长张凤妮同志出席了会议。
   会上,传达了学习了李克强总理对民政工作批示和全国民政工作会议精神,全面总结了过去一年来民政工作取得的优异成绩,分析和指出了当前民政工作面临的严峻形势和考验,为2021年全省民政工作指明了方向,提出了要求。
   会议结束后,张凤妮同志就贯彻落实全省民政工作视频会议强调:一是要着眼发展,提高站位,增强民政干部责任感紧迫感;二要凝心聚力,攻坚克难,发扬拓荒牛、孺子牛、老黄牛精神,推动民政工作跨越式发展;三要加强领导,密切协作,从人民群众最关心、最直接、最现实的问题入手,切实抓好新一年各项民政工作。
   (  蒙 飞 )
分享到: