信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市民政局

http://xymz.xianyang.gov.cn/

首页 / 民政新闻 / 民政资讯
民政新闻

市民政局领导赴三原县嵯峨镇冯村走访慰问困难群众

来源:咸阳市民政局 时间:2021-02-05 19:44:05

       

       2月5日上午,受市民政局党组书记、局长赵斌正委托,市民政局副局长赵续生一行深入三原县嵯峨镇冯村走访慰问困难群众,为他们送上新年的祝福和问候。市民政局四级调研员任文欣、三原县民政局有关负责同志陪同慰问。
赵续生副局长一行先后走访慰问了6户困难群众,每到一户,赵续生副局长都亲切地与他们话家常,详细询问他们的生产生活情况,并送上慰问金,鼓励他们继续保持良好的心态,用自己的双手创造幸福美好的未来,把日子过得红火起来。

       随后,赵续生副局长实地查看了村集体面粉厂建设情况,听取了驻村工作队近期工作汇报,对驻村工作队去年以来取得的工作成绩给予了充分肯定,对帮扶干部和村干部表达了节日的问候。他强调,驻村工作队要紧密结合村里实际情况,与村委会班子同心同德、共同奋斗,扎实落实“四个不摘”要求,不断摸索壮大村集体经济好的经验和方式,在推进脱贫攻坚和乡村振兴相衔接上多思考、下功夫,让群众获得感、幸福感不断提升。
    ( 刘 硕 )

分享到: