信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市民政局

http://xymz.xianyang.gov.cn/

首页 / 民政新闻 / 民政资讯
民政新闻

市民政局召开2020年度领导班子民主生活会

来源:咸阳市民政局 时间:2021-02-08 17:17:11

  

       经市纪委机关、市委组织部同意,2月8日上午,市民政局召开2020年度领导班子民主生活会。局领导班子成员和副县级干部参加会议,局党组书记、局长赵斌正主持会议。
   会前,局党组围绕会议主题,仔细研究制定工作方案,及时组织专题学习,积极开展意见征求和谈心谈话,局领导班子和班子成员严格对照5个方面认真开展问题自查自检,撰写剖析材料并报市纪委机关、市委组织部审定,全方位做好会前各项准备工作。
   会议通报了上年度民生生活会和有关专题民主生活会查摆问题的整改落实情况。赵斌正同志代表局领导班子开展对照检查并带头作自我检查,其他班子成员发表意见,之后班子成员依次作个人对照检查,其他同志发表意见并对其开展批评。
   最后,赵斌正同志作了总结发言。他指出,这次民主生活会,班子成员问题查找全面,自我批评深刻,相互批评抛开情面、坦诚相见,同志们既红了脸、出了汗、排了毒,又握了手、交了心、鼓了劲,民主生活会达到了洗礼思想、锻造党性、凝聚共识的预期效果。赵斌正强调,下一步,班子和班子成员要以这次民主生活会为新的起点,突出问题导向,抓好整改落实,多扯袖子、相互提醒、相互关心,共同促进班子自身建设,发挥好带头表率作用,为推动咸阳民政事业改革发展贡献新的力量,以优良成绩迎接建党100周年。
  ( 刘 硕 )

分享到: