信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市民政局

http://xymz.xianyang.gov.cn/

首页 / 民政新闻 / 通知公告
民政新闻

咸阳市殡仪馆 公 告

来源:咸阳市民政局 时间:2021-01-16 09:42:20

   目前,国外疫情持续蔓延,国内多地发生散发病例和聚集性疫情,人员、物品流动增多,疫情防控形势严峻复杂。根据省、市和市民政局《关于做好近期疫情防控工作的通知》精神,为了在做好各项殡仪服务工作的同时,按照“外防输入、内防扩散”的原则加强新冠肺炎疫情防控,保障人民群众身体健康和生命安全,现就有关事宜公告如下:
   一、所有进入馆区人员必须全程佩戴口罩,并主动配合保安做好扫码登记、体温测量等防控工作。
   二、入馆后到各殡仪服务岗位办理相关手续仅限2人。
   三、举行遗体告别仪式期间,悼念厅内人与人之间必须保持1米距离。
   四、各户自行控制安排好进馆人数,在馆疫情检测点依次排队有序进入。
   遗体告别仪式人数控制:惠民厅20人以内,小厅30人以内,中厅50人以内,大厅100人以内,守灵堂每次不超过5人。
   请广大群众充分理解和支持我们的工作,自觉遵守相关规定,共同营造和维护和谐、文明、健康的殡仪服务秩序。
                                    
                              咸阳市殡仪馆
                              2021年1月15日

 

分享到: